目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上次聚會
Pishan拿了一些台灣帶來的豆皮分送給大家台灣的豆皮果然不一樣,比起Hana Market賣的好太多了! 不僅又厚又多汁,而且即使我笨手笨腳也不容易撐破,真的是非常棒的豆皮!  上次做豆皮壽司是用醋飯加上一些三島香鬆,這次因為家裡的香鬆沒有了,我就想說只光塞白白的醋飯不好,乾脆把冰箱裡有的材料加一加,做成花壽司好了!這次加入醋飯的料有:蛋絲、海苔絲、碎蝦仁、碎蟹肉棒還有蝦卵,花壽司配著甜甜的豆皮真的好好吃~弄了好久,但是滿滿一盤的壽司一下子就被我們兩人給喀掉啦! 


Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來美國很不習慣的一件事,就是不像在台灣可以容易地吃到路邊攤和小吃,以前在宵夜街隨手可得的鹹酥雞、香雞排、還有便宜大杯又好喝的珍奶,在美國都是幾乎吃不到的。想吃又買不到,只好自己做囉!所以嚕~~留學生的廚藝真的都是因為想吃才練出來的
 
<<鹹酥雞>>


Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



初めまして わたしは 猿(さる)です。
どうぞ よろしく お願いします。

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論