目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 30 Tue 2008 12:20
  • 最近

 

(最近做的韓式涼拌麵,辣呼呼的醬與紅、綠、黃、白各種顏色的食物攪拌在一起,超棒超好吃!!! {#emotions_dlg.emotion_017}

 

 

小熊總說我是一個沒有童年的可憐小孩{#emotions_dlg.emotion_b08},我小時候沒有什麼玩具可以玩,也沒看過太多卡通,更別說是打電動了,在腦子裡老早就被根深蒂固地教育說打電動的都是壞孩子,只有努力讀書才是正道。跟小熊在一起後,我才明白我以前為了唸書、為了考好成績而失去了太多東西,所以我現在很快樂地補過童年。我從原本完完全全不會打電動的一個人,迷上了On-Line game,我現在會玩DDR,玩Wii,會因為Zalda卡關而煩惱不已...雖然說,我真的玩的很爛,所以小熊看我玩都會看不下去 (例如說他看到我玩Mario時不知道香菇可以吃都快昏倒了 ) ,但是我已經有很大很大的進步啦~~ 

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

今年中秋節前,先到Vicky老師家學做蛋黃酥。

 

雖然說也不是第一次做啦,去年也曾經和大家一起做過蛋黃酥,甚至前兩年也和大家一起做綠豆碰,只是都是Lichian把油皮、酥皮和餡料都準備好了,不是從頭到尾地做一次的話,真的是馬上做馬上忘,下次要做又不會了。  

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

網誌荒廢了好一陣子,其實一點也不忙,但是不知為什麼就是很發懶,一點也不想更新或是寫新文章。只是,如果一直放任自己懶散下去,這個網誌就真的失去它紀錄我和小熊兒生活點點滴滴的意義了。所以該紀錄的還是簡單地紀錄一下,而且要勉勵自己多多耕耘這塊荒蕪的園地

==============================================================================

這個Taste of Tippecanoe是在今年的六月中旬,是地方上的一個美食和音樂祭。我和小熊來到Purdue好多年,其實很少去打聽或是參加地方上的活動,這個活動也是我們去年不小心路過,看見人山人海,基於好奇心進去繞繞才知道的。不過那時很可惜,我們倆才剛吃飽飯,頂著飽到不行的肚子去逛美食祭,對著一攤攤的美食,真的是只有〝看〞的份,真是很懊惱呀~~ 所以今年,我就提早買好了門票,帶著空空的肚子去大吃一頓!

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論