目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_-19.jpg 

 

Bruce是HJ 和Tienai領養的可愛小喵咪!  這次HJ和Tienai回台灣兩週,就托給我們照顧。他們兩人真是超級客氣的,一直覺得麻煩我們照顧貓咪,可是其實我和小熊一丁點也不覺得被麻煩了,心裡反而暗自竊喜有喵喵要來陪我們,給我們玩了! Hehe  奸笑.gif

 

 

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_-26.jpg 

_-27.jpg 

_-28.jpg

 

之前Vicky老師教了大家用Mascarpone Cheese、棉花糖和Marsh賣的現成Lady Finger做出超級簡單又好吃的Tiramisu,回家以後我忍不住也去買了材料做了一次,但是嘴刁的小熊很不捧場,說是不喜歡棉花糖的口感,吃起來和一般蛋糕店買的Tiramisu不一樣,結果我自己一個人不知道吃了幾天(覺得自己好像ㄆㄨㄣ桶喔~~每次小熊不愛吃的我都要自己慢慢一個人吃進肚子裡... ),最後沒吃完的就淪落到垃圾桶了 1216347241.gif 當時沒用完的Lady Finger被我用ziploc包起來後放冰箱冷藏,結果不小心掉到調味罐後方沒發現,就這樣被忘在冰箱冷藏了兩個月,最近被找到後赫然發現,那些Lady Finger居然和剛買來時沒有兩樣,連一點點發霉的痕跡都沒有...嚇死我啦onion%20(5).gif  ~~平常自己做的麵包就算冷藏超過一個禮拜也都發霉長毛嚕! 這個Lady Finger到底是放了多少防腐劑才能保持兩個月都不發霉也不變硬勒?! onion%20(72).gif

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論