目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第八天(Jan 23):

今天是待在SD最後一天了,預定要去SeaWorld,晚上就要回LA了! 今天的天氣仍舊不好,灰灰陰陰的天空不時地下點小雨,不是一個適合去SeaWorld玩的天氣,不過已經是待在SD的最後一天,套票裡的SeaWorld門票不去也是浪費了,所以就還是去看看!1216347233.gif 

 

進園後拿到map and show schedule,排定看三場show,然後等show時就到處走走看看其他的。第一個閒逛去看的是Dolphin,在透明開放式的水族箱裡有三四隻海豚游來游去,一點都不會怕生,看到遊客就會游過來討食! 當然,旁邊有工作人員盯著,不可以隨意地餵食人類的食物給它們,所以旁邊還有專賣海豚愛吃小魚的販售亭,小小一個紙盤裡有四隻小魚,好像賣$5還是$10,超貴的! 不過有小朋友的家長都會買一盤給小朋友去餵海豚呢! 我和小熊雖然沒有買小魚,不過還是有摸到海豚啦~~ onion%20(60).gif 第一次這麼近距離地看到海豚、摸到海豚,感覺很奇妙。海豚的眼睛園滾滾的,真的看起來很聰明! 游泳起來非常迅速又靈活,聰明又靈巧的模樣非常討人喜歡! 看起來灰灰的皮膚,實際用手去摸,有一種難以形容的奇怪感覺,好像人造皮革一般。

_DSC7031.JPG

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

onion%20(15).gif ...其實我自從一月去了San Diego後,我一直留在那邊沒有回來,所以SD遊記從一月一直寫到八月還沒寫完...1713365939.jpg(最好是啦...XD)   

 

好吧...我承認我是一隻超級偷懶不更新blog的懶豬撞牆.gif 我也不知道為什麼,也沒有特別在忙啥,就是提不起勁寫blog!不過,眼看著半年就又這樣過去,都沒把生活中發生的趣事還是做過的好菜給紀錄下來,也是真的挺可惜的,感覺半年就這麼讓我給空白掉了... 所以還是打起精神繼續加油寫啦~~1195802968.gif

========================================================================

 

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論