Stila Eye Shadow Trio—Cool

** 曝光過度了,眼影盤都看不見顏色了 **




 前陣子在Ebay上讓我bid到8個Stila eye shadow,一個平均才$5。雖然是二手的,不過幾乎都只用過一兩次,所以我覺得還挺划算的


今天試化其中一個眼影盤,看起來是淡黃色的眼影其實是偏光色,顏色淡淡的但是偏光很美,和另一色藍綠色暈起來很不錯。下眼線後半段用的是LO’REAL HIP High Intensity Pigment Stick 214 Exhilarating,前半段本來是用眼影盤中的粉紅色,不過不太明顯,就換成用MAC Pigment的粉紅色亮粉了。今天也是戴Ardell 110,還是沒有貼得很靠近睫毛根部,還要多多練習



腮紅用的是BB Shimmer Brick Compact Rose,淡淡的有點氣色就好。口紅用的是BB的口紅試用品。



創作者介紹

小熊、小兔和小Q比的三人世界

Leveret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()